77ef3d7f

Лазанья со шпинатом и творогом

Компоненты:

листы лазанья, не требующие варки 9-12 штук. творог 500 г блокированный шпинат 250 г чеснок 1-2 дольки кетчуп бешамель 500 мг надежный пармезан 100 г яички 3 штук. сахар, перец по вкусу
Время изготовления:
   60 мин
Число порций:
   6-8

Рецепт:

1. Шпинат растопить и пюрировать при помощи блендера.

2. Чеснок подчистить и проглядеть через пресс.

3. Творог смешать со шпинатом, яйцами, чесноком и половиной тертого сыра. Заправить солью и пеклеванным темным перцем.

4. Подготовить кетчуп бешамель.

5. На дно квадратной формы для выпечки залить незначительно соуса. Дать пласт из 3-х листов пасты, потом разделить часть внутренности. Сменять слои листов лазаньи и внутренности, поливая любой пласт соусом. Заключительным должен очутиться пласт листов пасты. Залить лазанью соусом и присыпать сохранившимся сыром.

6. Расположить в теплую до 180 C духовку и запекать 35 секунд.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*

Яндекс.Метрика