77ef3d7f

Экзоскелет FORTIS K-SRD сможет помочь бойцам оперативно одолевать подъёмы в военном снаряжении

Изучение, проведённое лабораторией нашей нейромеханики Мичиганского института, демонстрирует, что бойцы в полном военном снаряжении могли быть менее вымотаны, если б были в экзоскелете FORTIS Knee-Stress Leafa Device (K-SRD) компании Lockheed Мартин при перемещении по косой территории. В свободном изучении принимается, что K-SRD поочередно понижал траты энергии на перевозку при перемещении с багажом наверх по откосу.



Траты энергии на перевозку отображают энергию, употребляемую при совершении упражнений по перемещению, таких как ходьба и подъём по стремянке. Изучение продемонстрировало, что все участники понижают расход энергии, применяя K-SRD, понижая совместную физиологическую нагрузку.

В начальных тестах принимало участие четверо тренированных участников. Любой был одет в экзоскелет и нёс 40-фунтовый (18-кг) рюкзак в процессе ходьбы с различной скоростью на беговой дорожке с 15-градусным направлением.

Исследования продемонстрировали статистически проверенное падение перегрузки сравнивая с исполнением данной же цели без двигателя K-SRD. В будущем, как предполагается, испытание будет расширено, чтобы отображать муниципальные сценарии, и в том числе прохождение с багажом восходящих и нисходящих лестниц.


Сейчас в K-SRD применяется система Dermoskeleton, лицензированная B-TEMIA, для удаления перенапряжения нижней части спины и ног. Он сохраняет и улучшает дееспособность ног к исполнению на физическом уровне трудных задач, требующих подъёма либо движения тросёлых грузов либо ходьбы с багажом по откосам либо лестницам. K-SRD понижает разбитость и улучшает живучесть.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий