Птица, помидор, цукини — наиболее обычные продукты. Дать им диковинный вкус помогут приправы — кэрри и тандури. И прием еды заслужит ароматный индусский элемент.
Компоненты:
птица, шенкель 400 г цуккини 100 г помидор 100 г куриный бульон 100 мг приправы тандури 2 г кэрри 5 г масло постное 20 мг сахар, перец по вкусу кинза по вкусу
Время изготовления: 20 мин
Число порций: 1
Рецепт изготовления:
1. Курицу, покрошенную незначительными кусками, солим и перчим и размешиваем.
2. Сбрызгиваем курицу постным маслом, вновь размешиваем.
3. Разогреваем в сковороде постное масло, отдаем в масло курицу и обжариваем до розовой корочки.
4. Дополняем приправы, включим куриный бульон и гасим 10-12 секунд.
5. Дополняем к курице убитый кубиками помидор (без кожуры).
6. Кладем убитый кубиками цуккини и гасим до готовности. Готовое блюдо скрашиваем листиками кинзы.
Хорошего аппетита!