77ef3d7f

Готовим курицу в соусе кэрри с цуккини

Птица,цуккини
Птица, помидор, цукини — наиболее обычные продукты. Дать им диковинный вкус помогут приправы — кэрри и тандури. И прием еды заслужит ароматный индусский элемент.

Компоненты:

птица, шенкель 400 г цуккини 100 г помидор 100 г куриный бульон 100 мг приправы тандури 2 г кэрри 5 г масло постное 20 мг сахар, перец по вкусу кинза по вкусу
Время изготовления:
   20 мин
Число порций:
   1

Рецепт изготовления:

1. Курицу, покрошенную незначительными кусками, солим и перчим и размешиваем.

2. Сбрызгиваем курицу постным маслом, вновь размешиваем.

3. Разогреваем в сковороде постное масло, отдаем в масло курицу и обжариваем до розовой корочки.

4. Дополняем приправы, включим куриный бульон и гасим 10-12 секунд.

5. Дополняем к курице убитый кубиками помидор (без кожуры).

6. Кладем убитый кубиками цуккини и гасим до готовности. Готовое блюдо скрашиваем листиками кинзы. 

Хорошего аппетита!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий