77ef3d7f

Птица с овощами в современном томатном соусе

Компоненты:

незначительная птица (до 1,5 г) 1 штук. огромные луковки 2 штук. дольки чеснока 4 штук. болгарский перец 1 штук. пеклеванный высушенный розмарин и орегано по вкусу томатный нектар 500 мг сахар, темный пеклеванный перец по вкусу
Время изготовления:
   90 мин
Число порций:
   6
Рецепт:

1. Курицу помыть и разделать на куски (заключительные фаланги крылышек и коробка не применяются) и обжарить на подсолнечном масле. Достать и вместить в толстостенную кастрюлю. Присолить и наперчить.

2. На той же сковороде обжарить чеснок; достать. Добавить пораненный чеснок и обжарить до румяности.

3. Положить покрошенный кубиками перец. Затушить 3 секунды.

4. Овощной консистенцией засыпать курицу, облить томатным соком. Добавить приправы. Готовить на незначительном пламени около дня.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий