77ef3d7f

Держава фан-клуба «Торпедо» не запрещена

общество

«Мы удивлены высказываниями автономных представителей фан-движения клуба «Торпедо» о том, что будто бы представители столичной милиции стараются запретить символику клуба и обнаружили в ней эсэсовскую символику», — рассказал в четверг представитель отдела связи с общественностью московского главка МВД.

Он заметил, что в преддверии матчей систематически ведутся встречи полицейских с управлением клуба и резидентами фан-движений.

«Никогда таких неприятностей не появлялось и совершенно неясно, с чем сопряжены такие мнения автономных представителей фан-клуба «Торпедо», — отметил представитель главка.

Раньше в четверг глава фан-клуба «Торпедо» Валерий Петраков сообщил, что милиция Города Москва запретил реализовывать и проносить на спорткомплекс свойства со снимком символики московского футбольного клуба, которая будто бы напоминает эсэсовскую символику.

«Приехал представитель ГУВД Города Москва и заявил, что «торпедовская» держава, — там литера «Т», шестеренка и гоночная автомашина, которая была символикой клуба с 1936 года, — идентична с эсэсовской символикой. Когда мы начали хохотать, нам рассказывают: «Да, аналогичная как раз шестеренка была у какой-нибудь там партии, некоторого трудового коллектива в эсэсовской Германии, из-за этого мы вам ее запрещаем». Болельщики на собственные плакаты, на шарфы бульдога воспитывают, еще с 1988 года пошло. И также милиция запрещает, рассказывают, что данная собака у вас некая злобная, мы вам запрещаем ее. Я думаю ГУВД Города Москва перегибает тут палку», — сообщил Петраков.



(Следующие новости) »



Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*

Яндекс.Метрика