Елена Аллегрова аннулировала вечер из-за болезни

Елена Аллегрова Но в реальности дело, похоже, в состояние здоровья певицы.Последний концертный поход Иры Аллегровой по большим городам страны закончился в середине 2012 года. Но и в настоящее время сайт звезды мелькает впечатляющим гастрольным графиком, сама же «императрица» на выступлениях стала рассуждать, что созерцатели ее не выпускают… и начала экскурсионный тур по третьему кругу. Начался он Волгограде, куда исполнительница запоздала на 2 дня, а следующий вечер вообще аннулировала.
На собственный первый вечер из «нового тура» Елена Аллегроваприехала с двухчасовым запозданием. За этот период времени ни один человек не ушел, народ настойчиво разорял региональный буфет. А исполнительница на полном серьезе волновалась в городе Москва, в связи с тем что ее путь останавливали по технологическим основаниям. Прибыла она в город именно тогда, когда аудитория была в подпитии. Ощущая собственную вину, Аллегрова добросовестно проработала вечер, спев на бис, а после даже выдала автографы. Однако волнение из-за едва-едва не сорванного выступления отразилось на исполнительнице через день. Приехав в Астрахань, Елена Александровна ощутила себя слабо. Да так, что аннулировала вечер.
Посетителей проинформировали только за тридцать минут до начала. С цветами и слезами почитатели даже не спросили о возвращении денежных средств, а расценки на билеты на вечер поп-дивы были немаленькими — от 800 до 2500 руб. Впрочем, на следующий день денежные средства всем возвратили. Разочарованных посетителей ожидало таблица у входа в спортивно-зрелищный центр (СЗК) «Звездный», на которой малым и срочным почерком, было написано об отмене выступления из-за состояния организма исполнительницы. Впрочем, практически через час, таблица пропала.
Мы направились за информацией к представителям звезды, однако приобрели твердый отпор и уклонение общаться на данные темы.
По сведениям интернет-оператора развлекательной индустрии компании «Чудобилет», который занимался реализацией билетов на выступления в Астрахань, музыкантша приехала-таки в город, однако вечер аннулировала практически за пару часов до шоу. Как уточнил служащий гостиницы Al Pash Гранд HOTEL, захотевший остаться незнакомым, Елена Александровна на самом деле посетила их гостиницу. Остановилась в номере «Люкс» с вариантом на Волгу, стоимость которого порядка 7000 руб в день. Однако до начала выступления исполнительнице подняли автомашину неотложной медицинской помощи. Проведя у звезды шоу бизнеса больше дня, измерив давление, вколов необходимые средства, медики окончательно запретили ей выходить на сцену.
Выяснилось, что это далеко не первый пример. Елена Александровна совершенно себя не сберегает. Никаких формальных заявлений об отмене выступления на ее формальном веб-сайте не числится. Оно и ясно, отмена выступления для певца — это трагедия. И только далекий информация возникла на формальной команде исполнительницы ВКонтакте:
— Ребят, положение Иры Александровны в порядке. Все прекрасно! Слава всевышнему! Информация от ее коллектива! Спасибо!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *