Как выбрать видеорегистратор

Выбор устройства в чем либо сродни выбору автомобиля. Кто-то готов рискнуть, отдав предпочтение нераскрученным изготовителям, абсолютное большинство предпочитает продукцию из сектора массовых брендов, иные раскошеливаются на премиум, где в стоимость заложена дополнительная плата за бренд, подробнее на avtotochka.

К регистраторам первой категории относятся аппараты выгоднее 2500–3000 руб. Отыскать в их числе заслуживающие труднее, чем выиграть в лотерею. За 3000–4500 руб могут предложить солидные модели, а без многофункциональных излишеств. Выложив 4500–8000 руб, получите хороший счетчик с GPS-модулем и основой камер закрепления нарушений. Дешевле — это бонусный сектор.

Из точных брендов уверенно рекомендую чемпионов наших относительных испытаний. Это SilverStone F1, Playme, Inspector, Sho-Me. Регистраторы Neoline хороши, а при других равновеликих всегда немного дешевле.

Прекрасно раскручены и знамениты аппараты Mio, а их качество далеко не всегда на уровне. Хотите премиум? Выбирайте Datakam — это высококачественные устройства с прекрасным перечнем возможностей. Впрочем они не так лучше близких по потребительским свойствам аналогов, как дешевле.

Солидное качество записи — это по меньшей мере разрешение Full HD (1920?1080 точек). В самом низком расценочном секторе много HD-приборов (1280?720 точек), а от них хорошего картинки не ожидайте. Номерные знаки в точности не прочтете. Такой счетчик сойдет лишь как подарок человеку, которого вы больше никогда в жизни не найдете.

Хватает на рынке модификаций с плохой хитрецой. Имя ей интерполяция. Возможно гаджет сообщает видео в разрешении HD, а потом оно программно «растягивается» до Full HD.?Итог — нечеткое изображение и общее сожаление. А на коробке при этом обозначены прекрасные маркетинговые характеристики.

Часто по данной же схеме реализуется разрешение Супер HD (2304 ? 1296 точек), приобретенное интерполяцией из Full HD. А здесь уж не так грустно, так как начальное качество съемки приемлемое.

Выбирайте видеорегистратор, ­снимающий видео по меньшей мере Full HD.?Чтобы не стать жертвой надувательства компании-производителя, поищите в интернете образцы съемки, сделанной понравившимся устройством. Или внимательным образом читайте наши относительные исследования.

На качество записи воздействуют 3 основных компонента — микропроцессор, сетка и перископ. А даже применение «правильных» образующих вовсе не обеспечивает положительного результата. Во?первых, не все изготовители уделяют подобающее внимание четкой регулировке, без которой даже астральный состав не отработает на соответствующем уровне. Во?вторых, неизвестные изготовители могут хитрить. Не будете же вы раскрывать электроприбор перед покупкой, чтобы исследовать их невинность!

Наиболее популярные на данный момент микропроцессоры — Ambarella и Novatek. Есть и менее разрекламированные, а вполне приличные марки. К примеру, организация SilverStone предлагает прекрасное комбо­устройство с микропроцессором AIT.?Матрицы устанавливают Сони или OmniVision. Перископ у хорошего видеорегистратора всегда ­стеклянный, с 5-ю — семью линзами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *