Абрамович сразил New-York собственной яхтой

яхта Абрамовича

Огромная яхта Эклипс Романа Абрамовича удивила американцев, бросив якорь в Нью-Йорке. Объемы яхты сразили жителей, а корреспонденты представили судно огромным лазурным китом, засадившим в пролив Гудзон, сообщает BFM.ru.

Причина возникновения яхты отечественного магната в Нью-Йорке неведома. Вероятно, это сопряжено с беременностью спутницы предпринимателя — Дарьи Иссиня-черной.

Приложение в семье Абрамовича предполагается осенью, говорит журналист CNBC Роберт Фрэнк: «Известно, что Роман Абрамович помешан на собственной безопасности и желает применять яхту для временного проживания. Скорее всего, яхта пробудет тут около 3-х месяцев. Для чего? Неясно. Вполне вероятно, все дело в его жене Даше, которая в настоящее время беременна. Вполне может быть, они рассчитывают принести малыша в Нью-Йорке и получить кратковременный вид на жительство. Нам остается лишь полагать. Но логично, что яхта будет притягивать очень много интереса».

Протяженность яхты Абрамовича составляет 170 километров. В ней приблизительно 30 кают, есть 2 водоема и вертолетные площадки. Судно обеспечено незначительный подлодкой и технологией противоракетной защиты.

Это далеко не 1-ое возникновение громадного корабля в несвойственном для него месте. Раньше Эклипс видели на Синем краю, тогда яхта не вместилось в наибольшей гавани Европы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *