Киевские власти разыскивают свежие способы для войны с льдинками

сосульки

Про это в своем интервью Українським Новинам заявил первый зампредседателя КГГА Александр Мазурчак.

Он заметил, что число альпинистов так и остается недостающим, из-за этого, чтобы работники общественных занятий могли сами управляться с уборкой крыш, не прося при этом способностей альпинистов, город рассчитывает покупать отмеченные подъемники.

«Количество альпинистов все-таки недостающее. У нас есть собственные альпинисты, которые заключают контракта и применяются для чистки крыш. Также есть целый ряд приватных строений, которые притягивают подобных экспертов и зарабатывают на этом денежные средства. В общественных конструкциях также есть кровельщики, которые регулярно в подобных условиях работают, у них имеется опыт и нужные способности и оборудование, что дает возможность их притягивать к чистке крыш. Чтобы решить вопрос с уборкой крыш мы намерены скупить локтевые подъемники, на которых может работать не альпинист, а стандартный сотрудник ЖЭКа», — сообщил Мазурчак.

Также, согласно его заявлению, город также желает скупить нагреватели для крыш, чтобы появившийся дождь чахнул и сразу стекал, не создавая при этом сосулек.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *