Funko-Pop и трезвый резон

Funko Pops – это небольшие коллекционные виниловые фигурки с крупной головой, не соразмерной габаритам тела. Это наиболее распространенная серия компании Funko, занимающейся изготовлением игрушек и других продукции в качестве героев знаменитых кинофильмов, игр, телесериалов и анимэ. Брэнд содержит около 180 лицензий от популярных компаний, таких как Marvel, DC, Сони, Paramount, Disney, Blizzard, HBO и т.д. В случае если вас интересуют funko pop, рекомендуем обратиться на сайт funko.fans.

Коллекция фигурок Funko Pop

С выходом новой части кинофильма, игры, телесериала либо мультфильма компания производит свежую линейку. Из-за этого простор для коллекционирования просто обширный.

Кроме предметного разделения у Фанко Священник есть разбивка по категориям:

Common – подходящие для покупки в большинстве отдельных супермаркетов;
Flocked – лохматые либо текстурные;
Holy Grail – необычные, дорогостоящие и весьма долгожданные;
Mystery Мини – комплект небольших фигурок, посвященных одной теме;
White & White – черно-белые;
Unmasked – открывают героев, которые имеют маски;
Vaulted – сняты с производства и больше не доступны в отдельных супермаркетах.

Стоимость одной фигурки pop примерно составляет 10$. Но, чем желанней и эксклюзивней Фанко, тем дешевле она стоит. Например, Золотой Дамбо когда-то был произведен в количестве всего 48 единиц и в настоящее время реализуется за 1500$. Голографический Дарт Дескать, выполненный специально для Комик-Кона в Сан Диего в настоящее время обойдется клиентам в 3000$. Однако 1-ое место в перечне наиболее дорогостоящих Фанка Священник занимает железная фигура Стэна Ли с его собственной подписью. Стоит она огромные деньги – 18000$!

Если рассуждать о РФ, то расценки на игрушки брэнда начнутся от 900 руб, а на распространенные коллекции от 1300 руб. Про эксклюзивные виды речи не проходит, у нас они недосягаемы.

Проверка

Вообще стоимость любой игрушки создают 2 условия: издание и спрос. Любая из них производится урезанной серией, время от времени даже лимитированной и уникальной. Например, коллекции, разработанные специально для Комик-Конов и недосягаемые в стандартном супермаркете. Но какой бы необычной ни была фигура, если она не популярна, ее стоимость не увеличивается. Наиболее распространенные игрушки Фанко Священник, которые разлетаются с полок супермаркетов (к примеру, традиционный Бэтмен), реализуются годами. Они дают компании надежную прибыль и ей нерентабельно их сводить. Как разобраться во всех нюансах выбора фигурок funko pop, и где посмотреть общие коллекции, вскоре узнаете.

Чем полезен сайт Funko Pop?
Если вы приняли решение стать одним из коллекционеров, регистрация на этом веб-сайте будет необходимым шагом для вас. К слову, в роли аватарки вам предложат сделать себя в качестве фигурки священник. Тут можно отыскать общий ассортимент подходящих в настоящее время Фанка Священник. Чтобы упростить себе поиск, настройте фильтры по тематикам, лицензиям, фитчам, годам и форм-факторам. Образовать собственную возможную коллекцию можно добавив приглянувшиеся виды в лучшее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *