Рисунки на стенах

Как сделать чертеж на стенах в нашем доме или квартире. Это крайне эф­фектное реше­ние для больших комнат, а сделать такое искусственное украшение значительно легче, чем представляется изначально. Избранное изображение можно подхлестнуть по габариту к любой плоскости при помощи проектора.

Правда, это решение не при­годно для маленьких комнат, так как в такой ситуации вы просто не можете установить проек­тор на необходимом удалении от плоскости. Выберите понравив­шийся вам рисунок, переместите на аце­татную пленку, а потом берите напрокат проектор.

Покрасьте стенку, избрав тень дляфона.
Положите поверху приглянувшегося вам чертежа лист ацетатной мембраны и обве­дите узким фломастером.
Положите пленку на верхушку проектора и установите его так чтобы изображение было спроецировано на стену под необходимым вам углом.

Окуните кисть в раз­веденную до не менее светлого тона тень, которую вы применяли для фона.
Обведите спроецированный чертеж по чертам легкими соприкасающимися между собой штрихами.
Обведя рисунок на плоскости, отключите проектор.

Наполните внешнюю часть чертежа автономными свободными штрихами, следя за тем, чтобы не наполнять место чертежа целиком.

Когда иллюстрация на стенах в точности выбрана по габариту и хорошо обведен , качество его наполнения не играет особенной функции. Из-за этого не отказывайтесь от данного решения лишь потому, что не возможностей к рисованию.

При помощи проектора можно спроецировать на загородку практичес­ки любую приглянувшуюся вам картину. Купить отзывы о фирме Еврохаус Вы можете на сайте saitotziv.ru.

Чтобы нарисовать такое обычное дерево, как на фото­графии, не требуется никаких осо­бых умений. Поищите картину в иллюстрированных книжках или журналах, однако пытайтесь выбирать изображение, на котором отсутст­вуют маленькие компоненты.

Прекрасно растут и прекрасно выглядят на стенах ри­сунки растений — цветы, деревья и листья. Такой чертеж украсит лю­бую комнату, невозмутимую как в стандартном, так и в современ­ном стиле.

Тем не менее, если вы находите себя хорошим живописцем, можно вы­брать и не менее детализированное изображение.

Это вполне может быть ваш люби­мый ландшафт или фотоснимок, сделан­ный вами во время отпуска. Если вы примете решение остановиться на подобном ри­сунке, за ранее сделайте на бумаге несколько очерков, чтобы облегчить как цветную палитру, так и компоненты, которые чересчур трудно дать на плоскость. Заключительный вариант прекрасного и необычного чертежа должен быть до­статочно элементарным.

Вне зависимости от того, какой рисунок вы избрали, тень для него необходимо разбавлять до смеси водянистых сливок.

Кисть с не менее гус­той краской будет чересчур слабо соскальзывать по стенке, когда вы будете выносить на нее чертеж. Впро­чем, чересчур некрепко разбавлять тень также не стоит, поскольку она может потечь во время работы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *