Для чего необходима обработка от короеда

Борьба с короедом – реальная неприятность дачников, выращивающих плодоносящие культуры либо обожающих передохнуть в тени деревьев в горячий день. Масштабы опасности находятся в диапазоне – большой урон эти тонкие паразиты причиняют лесам. Кроме сада и бора, объектом внимания короеда является все, что из дерева – таким образом они могут подобраться достаточно близко к Вам в поисках калорийной древесной породы.

Если Вы желаете начать войну с короедом, к дереву стоит относиться как к жизненному организму, нуждающемуся в уходе и излечении.

Квалифицированные способы войны с короедом

Для действенной обработки от короеда и профилактики распространения насекомых обращайтесь в компанию ЭКО-СТОЛИЦА. Мы хотим предложить следующие способы освобождения от насекомых:

Борьба с короедом методом стволовых инъекций. Целебные уколы, увеличивающие иммунитет, форсирующие обмен веществ деревьев. Синтетическое вещество производит непосредственное гибельное действие на насекомых, и плюс ко всему, работает системно – накапливаясь в системе кровообращения.
Обработка от короеда с помощью горячего тумана. Жаркий дым – новое многогранное средство против насекомых-вредителей с истинным результатом и большой мощью действия. Секрет способа в согревании инсектицида генератором тумана, затем тончайшие частички синтетического вещества планируют в скопление пара, владеющее эксклюзивной всеобъемлющей возможностью. Возможности горячего тумана дают возможность подавлять и взрослых особей, и кладки, личинки, и обеззараживать территорию, прежнюю инфицированной.
Обработка деревьев от короеда методом опрыскивания стволов инсектицидными медицинскими препаратами. Способ гарантирует защиту деревьев на 2 недели-месяц. После этого рекомендуется выполнение вторичной операции. Минус способа в том, что гибнут также необходимые насекомые, а есть методы питания, выздоровления деревьев, которые способны скомпенсировать данный минус. Синтетические средства для данной цели – только в постановлении квалифицированных организаций, занимающихся обработкой.
3 вышеобозначенных технологии можно назвать наиболее результативными для войны с короедом. Кроме того мы применяем следующие способы: применение биопрепаратов, феромонных ловушек и антиферомонных средств. Феромонные западни притягивают насекомых, а после убивают, антиферомонные – напротив, отпугивают.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *