Правила ухода за столешницей

Искусственный камень — сравнительно новый источник, который применяется для рисунка кухни и ванной. Из искусственного камня производят целостные столешницы с раковинами и электроплитами. Кухня — самое опасное помещение для любых элементов декора. Столешница раз в сутки подвергается засорению едой, влиянию пара, жидкости либо моющих средств и невольным ударам. Однако источник стойко стерпит это и не потеряет красоту, если вы будете за ним следить. Следуйте этим наставлениям, чтобы оставить поверхности. В случае если вы ищете где бы заказать столешницу на наиболее выгодных условиях, наберите в поисковой строке старон искусственный камень официальный сайт или посетите сайт staron-ru.ru.

1. Ежедневный уход за столешницей

Для ежедневного ухода поверхности не потребуется очень много времени и сил. Просто берите и вытрите вашу столешницу увлажненной тряпкой либо губкой для мытья посуды, а потом вытрите сухой нежной материей либо бумажным полотенцем, чтобы от жидкости не остались разводы и пятна.

2. Элементарные пятна

Вам сможет помочь моющее средство на спиртной базе, также можно почистить плоскость средством для мытья стекол и зеркал. Распылите средство на столешницу, после этого обтереть досуха нежной материей либо хлопчатобумажным полотенцем.

3. Трудные пятна и небольшие царапины

Потеки, оперные пятна и незначительные царапинки будут не менее видны на столешницах из искусственного камня черных цветов, в особенности доставленных до света, чем на ясных поверхностях.

Так что, глянцевое покрытие, в большинстве случаев, требует специального обслуживания и ухода, чтобы оставить собственный первый свет. Разные способы чистки нужны для снятия устойчивых пятен и маленьких царапин исходя из вида отделки и тона, как представлено в следующих направлениях.

НЕ старайтесь починить глубочайшие царапинки, сколы либо иные поражения — обратитесь к профессиональному установщику.

Матовые столешницы

Поверхности с незначительным ярким светом либо матовые советуется применять в местах с повышенной перегрузкой.

Для удаления загрязнений такой поверхности применяют любое мягкое моющее либо вычищающее средство. Отметьте на мокрую губку незначительное число вычищающего крема либо порошка и элегантными кольцевыми перемещениями вытрите рабочую плоскость.

Темные поверхности, в большинстве случаев, требуют больше интереса, чем ясные.

Глянцевые поверхности

Глянцевые столешницы требуют больше внимания и ухода в отличии от непрозрачных плоскостей. Если нужно удалить пятно либо маленькую царапинку — просто немного вытрите плоскость незначительным круговыми движениями увлажненной губкой с нежным вычищающим средством.

Темные тона

Темные тона, в большинстве случаев, требуют больше интереса, чем не менее ясные тона. Если очищать столешницу чересчур спортивно, может практически снизить уровень света поверхности.

4. Предупреждение поражений
После снятия загрязнений со столешницы, кропотливо помойте плоскость чистой жидкостью и вытрите досуха нежной тканью либо хлопчатобумажным полотенцем, чтобы отвести появление пятен.

Однако возможны и не менее солидные поражения столешницы, чем засорение. В обязательном порядке следуйте следующим требованиям, чтобы отвести поражение столешницы.

Трещины

Для устранения появления трещин на столешнице не следует бросать на нее трудные объекты либо находиться.

Статья: если снизился свет, возникли царапинки и пятна на жестких поверхностях после продолжительного применения, то это далеко не считается производственным браком, а является хорошим износом. Столешницу можно вторично обработать и отполировать. Для этого обратитесь к производителю столешницы.

Исполняйте элементарные требования ухода за столешницей из искусственного камня и она на долгое время оставит первый тип.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *