Гордон Левитт и Сет Роген попали в рождественскую комедию

левитт и роган Джозеф Гордон-Левитт и Сет Роген исполнят главные роли в рождественской комедии Джонатана Левина, сообщается на сайте Deadline.

У фильма пока нет официального названия. Известно, что речь в картине пойдет о трех друзьях, знакомых с детства. Согласно сюжету, они встречаются в Нью-Йорке, чтобы вместе провести сочельник и отпраздновать Рождество. Актер на роль третьего друга пока не назначен.
Сценарий фильма написал сам Левин. Съемки комедии должны начаться летом 2014 года. Информации о том, когда лента может выйти в прокат, пока нет.
Ранее Гордон-Левитт и Роген уже снимались вместе у Левина. Оба актера были заняты в комедийной драме «Жизнь прекрасна» (оригинальное название — «50/50»). Гордон-Левитт сыграл журналиста, обнаружившего, что у него рак. Роген исполнил роль лучшего друга и коллеги главного героя. Фильм, в котором также снялись Анна Кендрик, Брайс Даллас Ховард и Анжелика Хьюстон, вышел осенью 2011 года (в РФ ленту в прокат не выпускали, но издали на физических носителях весной 2012-го).
Джонатан Левин также известен как режиссер романтического фильма о зомби «Тепло наших тел» («Warm Bodies»), вышедшего в январе 2013 года.
Источник: lenta.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *