Связь работает и будет работать в штатном режиме

МТС Мобильные операторы МТС и life:) такжеопровергают информацию о блокировании и возможном отключении связи, передает корреспондент«proIT».

Мобильные операторы МТС и life:) также опровергают информацию о блокировании и возможном отключении связи, передает корреспондент «proIT».

На своей странице в соцсети Facebook МТС сообщает, что связь оператора работает в нормальном режиме и технические специалисты делают все возможное, чтобы так было и в дальнейшем.

«Мы ничего не будем глушить. Наша основная задача ? обеспечивать связь, и если ее вдруг по какой-то причине нет, то делать все от нас зависящее, чтобы восстановить сеть в кратчайшие сроки», ? передает оператор.

В life:) также уверяют, что мобильные услуги предоставляются и будут предоставляться в обычном режиме. «Мы прикладываем максимальные усилия, чтобы вы могли пользоваться нашими услугами повсюду и в любой ситуации», ? пишет life:) на своей странице в Facebook.

Операторы просят не реагировать на слухи о введении чрезвычайного положения с дальнейшим отключением связи и не распространять слухи дальше, дабы не вызывать у украинцев панику. Также операторы просят о незамедлительном информировании в случаях проблем с мобильной связью.

Напомним, ранее «Киевстар» опроверг требование властей ограничить мобильную связь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *