Тина Кароль спела в Полтаве рядом с баррикадами

Тина Кароль Это был последний концерт тура, потому что 20 февраля в Сумах выступления не будет из-за траура.

Телефон в концертном зале «Листопад» сегодня был горячий от звонков. Тысяча полтавчан, которая заблаговременно купила билет на концерт Тины Кароль, пыталась узнать, не отменили ли его из-за событий в Киеве.   
Попасть на выступление певицы было проблематично и для зрителей, и для самой звезды. Вечером центр Полтавы перекрыли, ведь возле здания ОДА собрались митингующие. Но концерт состоялся, и в зале не было пустого места.
— Я очень благодарна вам, что вы есть. И что вы не побоялись прийти ко мне в такое неспокойное время, — первым делом со сцены сказала певица. – Давайте сегодня забудем обо всем и будем наслаждаться музыкой.  
Тина Кароль отдалась зрителю на все сто. Ведь концерт в Полтаве, по сути, стал последним в туре «Сила любви и голоса». Выступление в Сумах 20 февраля отменили из-за траура по погибшим на майдане.   
— Тина молодец! Я шла на концерт поплакать, но даже потанцевать удалось. Всего было в меру: и слез, и радости. Великолепное шоу, — делились впечатлениями женщины в холе.   
Мужчин в зале было немного, Тина попросила у них прощение и поблагодарила за терпение. Зато встречающих у входа джентльменов — хоть отбавляй, пришли встретить своих дам и проводить домой. Ведь в двух шагах от концертного зала в это время летели «коктейли Молотова» и камни. Транспорт до самой ночи через центр не ходил, а магазины в округе закрыты.   
Многие горожане с осуждением смотрели на людей, которые в восторге покидали концерт. Но обошлось без скандалов и рукоприкладства.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *