Киев сковали 10-балльные пробки

Пробки Весь центр стоит в одной огромной тянучке.

Такой красной карты «Яндекс.Пробок» Киев не видел уже давно. В 10-балльных пробках стоит практически весь город. Со скоростью 3 км/час авто движутся по бул. Шевченко и бул. Леси Украинки, ул. Елены Телиги, еще медленнее – 2 км/час – ул. Жилянская, Саксаганского, Горького, Красноармейская, и многие другие.   
Зато проезд по всем мостам с правого на левый берег – свободен. Вопрос только в том, как до мостов добраться. Московский проспект движется со скоростью 3 км/час, на Набережном шоссе пока что относительно «быстро» — 15 км/час.  
Стоят Почтовая площадь на пару с площадью Тараса Шевченко. И даже обычно свободная улица Фрунзе сейчас движется со скоростью 20 км/час.  
Шокированные киевляне не знают, как добраться домой – наземный транспорт переполнен, метро не ходит. Кстати, из-за дополнительных троллейбусов и автобусов, которые сейчас пустили по маршрутам, также могли возникнуть пробки.   
Напомним, что киевские таксисты не хотят возить киевлян в центральные районы. Причем в «черный список» попали не только Крещатик и окрестности, но даже Подол.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *