Мэрайя Кэри показала роскошную фигуру в клипе «You’re Mine»

Мэрайя Кери В свои 43 года американская поп-дива Мэрайя Кэри (Mariah Carey) не собирается выпадать из обоймы самых востребованных певиц.

Несмотря на то, что после рождения двоих детей Кэри заметно прибавила в весе, ей удалось сбросить лишние килограммы, и она с удовольствием продемонстрировала свою роскошную фигуру в новом видеоклипе.
В ролике на песню «You’re Mine» Мэрайя предстала перед поклонниками в образе прекрасной наяды, на которой из одежды только юбка из полупрозрачной ткани и золотистые блестки. Менее откровенным стал другой наряд певицы — длинное облегающее платье, расшитое камнями и пайетками.
К слову, фанаты артистки привыкли к откровенным нарядам своей любимицы. На церемонии BET Honors в начале февраля этого года Кэри появилась на сцене в черном платье с очень глубоким декольте, которое демонстрировало пышные формы певицы.
Кроме того, в микроблоге Мэрайи нередко появляются снимки поп-дивы в бикини. Кэри так любит купальные костюмы, что не боится выходить в них даже на мороз! В рождественские праздники она показала читателям своего блога, как гуляет по снегу в бикини с одной из своих собак.

Источник: 7days.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *