"С глубочайшей горестью семья научного работника рассказала, что нобелевский победитель мистер Роберт, эксперт и пионер…
Запеченный картофель с пряностями
Компоненты:
короткие картофелины среднего объема 15 штук. кавказский листок 15 штук. сливочное масло 2 ст.л. постное масло 2 ст.л. дольки чеснока 5-7 штук. сахар, темный пеклеванный перец по вкусу
Время изготовления: 60 мин
Число порций: 8
Рецепт:
1. Духовку нагреть до 200 С.
2. Картофель скрупулезно помыть со щеткой, посушить.
3. На любой картофелине сделать по возможности больше узких поперечных разрезов, не доходя до конца (должна выйти книга с переплетом). Удобней всего это сделать, установив картофель с обоих сторон сделанными из дерева разделочными плитами.
4. Нагреть сливочное масло, расформировать на нем сливочное, добавить упущенный через пресс чеснок, щепотку перца, незначительно соли, снять с огня, дать картофель и хорошо смешать, так чтобы масло помазало любой кусок.
5. Фигуру для духовки помазать маслом, дать в нее картофель, в каждую картофелину воткнуть по кавказскому листу. Запекать 30 секунд и сразу давать.
Схожие новости
Сотрудникам МВД скупили смешанных авто на 400 млрд
В масштабах проекта Зеленые инвестиции Украина скупила 1220 смешанных авто Тойота Premio для Правоохранительных структурЧитать далее
Турецкого пианиста покарали за святотатство
Как сообщает «Лента.ру», трибунал объявил его виноватым в общественном оскорблении верующих ценностей. Как стало известо,Читать далее