Рынок недвижимости сегодня предлагает массу вариантов жилья на любой вкус и достаток. Критерии выбора дома…
Вьетнамский рыбий борщ с ананасом
Компоненты:
- 2-3 незначительных помидора
- половина нового ананаса
- побеги тростник (консервированные) — 450г
- филе океанской рыбы — 400г
- пульпа тамаринда — 1/2 ст.л.
- постное масло — 2 ст.л.
- соль — 1 ч.л.
- сахар — 1/2 ч.л.
- имбирь (измельченный) — щепотка
- белый перец — щипотка
- кетчуп нуоц матерей — 1/2 ст.л.
- нектар половинки цитруса
- новая мята перцовая – несколько листочков
- 2 ст.л. пасты тамаринда
Рецепт:
Почистите ананас, удалите сердцевину и порежьте кусками. Также нарежьте кусками побеги бамбука. Порежьте незначительными кусками рыбу. Налейте пол стакана жидкости и разведите в нём пульпа тамаринда. Проварите, пока жидкость не пропарится на 50%. Вышедшую массу вытрите через тонкое сито. В тамариндовый суп добавьте несколько сахара.
В глубочайшей сковороде подогрейте масло и немного изжарьте стволы бамбука и ананас. Вылейте тамариндовый суп и размешайте.
В кастрюлю залейте 3/4 л жидкости, выведите до кипения, киньте в бурлящую воду рыбное филе и добавьте щепотку имбиря, перец по вкусу, кетчуп нуоц матерей и нектар цитруса. Потом добавьте бамбуково-ананасную примесь и изрезанные огурцы. На незначительном свете проварите ещё 4 секунды и борщ готов. В конце добавьте несколько мяты.
Хорошего аппетита!
Схожие новости
Челябинцы реализуют «осколки» метеора через сеть-интернет
По сведениям «Российской газеты», несколько услуг сейчас доступно на Avito.ru. При этом разброс расценок достаточноЧитать далее
МВФ требует увеличения на Украине тарифов на газ
Напоминаем, задача Интернационального денежного фонда находилась на Украине с 29 февраля по 12 марта 2013Читать далее