77ef3d7f

Украинцы приобрели 147 млрд гривен за несоблюдение гражданских прав

«2011 год — это 25 млрд 21 миллионов грн, если округлять. И 2012 год — это 39 млрд 25 миллионов грн. Это суммы, которые были оплачены в роли правильной компенсации, осужденной Евросудом, так и, например, существенная часть этих решений Евросуда — это было обещание трибунала осуществить решение государственного трибунала», — сообщил Кульчицкий в эфире Счастливіо Свобoда.

«Другими словами эти средства также тратились на исполнение решений нацсудов, которые повлекли за собой посланий жителей в Азиатский трибунал по гражданским правам», — добавил он.

Со слов государственного уполномоченного, абсолютное большинство претензий жителей в Азиатский трибунал по гражданским правам затрагивают долгого игнорирования решений государственных судов и слишком продолжительных судейских разбирательств.

«Это касается как криминальных, так и штатских дел, внимательных, управленческих, почти всех. Ну, и затем идут претензии в связи с суровым посланием, неосновательным содержанием под охраной. Это главные компании», — заявил госслужащий.

Кульцичкий также добавил, что по каждому занятию Министерство юстиции обращается с регрессным иском в органы прокуратуры сравнительно действий либо бездействия представителей органов федеральной власти либо чиновников, которые принесли вред.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*

Яндекс.Метрика