77ef3d7f

Тунисскую активистку Femen побили и накачали наркотиками

Амина Тайлер, 19-летняя тунисская женщина, в начале мая решилась бросить вызов сообществу, расположив в сети-интернет собственное фото с нагою грудью по образцу российской феминистской компании Femen, сообщает Кристина Мастандреа в источнике, размещенном в газете La Repubblica.

Журналист издания соединилась с тунисской женщиной по Skype в первый раз после ее бегства из-под заботы семьи. «После того, как она поместила в сети-интернет собственные фото топлес, взорвался дебош. Амина пропала, ее родные украли ее и скрыли далеко от Туниса, они содержали ее под влиянием наркотиков. Данный ужас завершился, она стала свободной всего пару часов назад», — рассказывает издание.

«Для избавления Амины девушки мира провели день неповиновения под наименованием «Топлес джихад», — сообщает издание.

«Мне было слабо после моего неповиновения. Моя семья была значительно разгневана. Когда я находилась совместно с товарищами в одном из кафе Туниса, я увидела, что к нам продвигаются мой кузен и мой дядя. Вероятно, кто-то им сообщил, где я пребываю. Они прибыли, чтобы взять меня силой», — сообщает Амина.

«Меня посадили в автомашину и отвезли домой. Они истребили sim-карту моего смартфона. Они побили меня, но затем мои родные приняли решение увезти меня в небольшую деревню, в 3-х часах езды на авто от Туниса. Ежедневно мне оставалось встречаться с неизвестными людьми, меня вынуждали разбирать Коран, впрочем всем хорошо известно, что я атеистка. Меня отвезли к психиатру, который прописал мне весьма мощные медицинские препараты: я не могла знать, что я делаю, я лежала весь день. Затем меня вновь доставили в Тунис, снова заперли в жилище, однако позавчера мне, в конце концов, удалось уходить», — говорит Амина.

«Я до сих пор ощущаю себя в опасности: мое лицо всем хорошо известно, мне грозят. Я полагаю, что меня разыскивают не только лишь родные, но также и милиция. Я опасаюсь, что меня могут бить либо даже насиловать, чтобы проучить меня. (…) Я общалась с Инной, лидером компании Femen, я поблагодарила ее за помощь, за помощь со стороны всей компании. Я ощутила себя не менее сильной! (…) Я не остановлюсь. Я хочу что-то осуществить с Femen, однако пока не понимаю, что как раз и где: у нас есть возможность действовать в Европе либо в Тунисе. Я понимаю в точности, что мы продолжем войну против тех, кто желает лишить девушек их прав. Нас не остановить», — убеждена Амина Тайлер.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*

Яндекс.Метрика