77ef3d7f

Североамериканский чизкейк с малиной

чизкейк с малиной

Компоненты:

  • Творог – 1г
  • Яички – 5штук
  • Сливки (10%) – 200г
  • Мука – 3ст.л.
  • Соль – примерно 2/3 стакана
  • Ванильный соль -1 стопка (либо ванилин на кончике ножика)
  • Блокированная малина -1,5 стак
  • Сахар – на кончике ножика
  • Ряженка – 1ст.л.
  • Жир  для смазывания формы

Рецепт:

Яички вспушить с сахаром, ванилином и солью (желток одного яички оставить для смазывания). Творог со сливками тщательнейшим образом потереть в блендере. Творожную и канареечную массу объединить, добавить муку. Фигуру помазать маргарином и немного присыпать пыткой, вылить туда половину приготовленной массы. Раскрошить половину всей блокированной малины на зернышки и разбросать по плоскости. Дать остальную половину творожной массы и выровнять.

Для розовой корочки нужно 1 ячный желток перемешать с 1ст.л. сметаны и 1ч.л. сахара. Приобретенную примесь разделить по плоскости творожной массы. Остальную малину раскрошить и разбросать по плоскости. Запекать в за ранее теплой духовке при 180-200С примерно 30мин. Чизкейк готов, когда корка снизу немного подрумянится.

Хорошего аппетита!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий