Компоненты:
- Творог – 1г
- Яички – 5штук
- Сливки (10%) – 200г
- Мука – 3ст.л.
- Соль – примерно 2/3 стакана
- Ванильный соль -1 стопка (либо ванилин на кончике ножика)
- Блокированная малина -1,5 стак
- Сахар – на кончике ножика
- Ряженка – 1ст.л.
- Жир для смазывания формы
Рецепт:
Яички вспушить с сахаром, ванилином и солью (желток одного яички оставить для смазывания). Творог со сливками тщательнейшим образом потереть в блендере. Творожную и канареечную массу объединить, добавить муку. Фигуру помазать маргарином и немного присыпать пыткой, вылить туда половину приготовленной массы. Раскрошить половину всей блокированной малины на зернышки и разбросать по плоскости. Дать остальную половину творожной массы и выровнять.
Для розовой корочки нужно 1 ячный желток перемешать с 1ст.л. сметаны и 1ч.л. сахара. Приобретенную примесь разделить по плоскости творожной массы. Остальную малину раскрошить и разбросать по плоскости. Запекать в за ранее теплой духовке при 180-200С примерно 30мин. Чизкейк готов, когда корка снизу немного подрумянится.
Хорошего аппетита!