Компоненты:
- Птица копченная – 1 большой окорок либо филе
- Яички расслабленные– 3штук
- Творог жесткий – 100г
- Огурец свежий – 1штук (больший) либо 2 штук (средних)
- Морковь – 1штук (огромная)
- Шампиньоны маринованные – 200г банка
- Рис расслабленный – 1 неполноценный графин
- Майонез – 100-150г
- Соль- по вкусу
- Зеленый чеснок – для украшения
- Постное масло – для жарки
Рецепт:
Часть моркови отварить, чтобы затем обозначить из ее звездочки для украшения. Другую морковь намять и жарить на подсолнечном масле. Творог намять на большой терке. 2 яички, курицу, огурец, шампиньоны неглубоко изрезать. Всё это и половину потертого сыра перемешать, присолить и забрать майонезом.
Дать в посуда. Одно яичко намять, перемешать с другим сыром, добавить несколько майонеза и соли на кончике ножика, смешать и дать снизу. По концу дать морковь , неглубоко убитый зеленый чеснок либо кольца алого лука. В центре выложить светло-оранжевые звездочки.
Хорошего голода!