77ef3d7f

Разноречивые престижные линии весны-2013


Кимоно

Пока усердные китайские дизайнеры воспроизводят восточную моду, дизайнеры взялись за кимоно. В дальнейшем нас ожидают бархата и холодный блеск Далекого Запада. Кристоф Лемэр сочетает плетёный пиджак Hermes и атласную китайскую пижаму. Храброе чёрное платье Lanvin, платье-рубашка с юбкой-фартуком The Row выглядят весьма по-японски. Прекрасно впишутся в любой набор самурайского образа блейзер с поясом Damir Doma и красивые драпировки жакета-оригами Jock Galliano.

Вуаль

Ещё не время отдыхать, однако одеть открытое платье весьма хочется. Компромисс и феномен в одном наборе — многослойность. Платья, топы, юбки и штаны в бесцветных чехлах из тюля, шифона, органзы выручат от мороза, не от припечатывающих взглядов.

Шарф

Одна полоса ткани плюс незначительно изобретательности и… шарф преобразуется в пояс, ведущий убор, колье, юбку. Аннотации, с чем можно носить, есть в «марокканской» коллекции Marc by Marc Jacobs. Dolce Gabbana продемонстрировали, что платки необходимо одевать как обручи, в наборе с платьями из бархатных расправе. Александр Херчкович полагает, что дело в шляпе и… косынке. Уникальная работа, доблестная гусиной шеи, — шарфы Altuzzara, расшитые стеклярусом.

Монохром

Клетчатая композиция 2-ух цветов, которые являются базовыми, может высказать всю гамму расположения духа. В платье Jil Sander и узорчатых манишках Valentino любая женщина будет смотреться, как бархатная умник. Полосатые сарафаны, костюмы, юбки в образе хулиганки Эдди Седжвик прекрасно вышли у Marc Jacobs. Необузданный, однако красивый поп-арт удался у Diane Von Furstenberg — чего стоят эти коровьи пятна, расшитые жемчужинками!

Волан

Даже и непонятно, что задабривает больше в коллекциях Elizabeth и Marni: невиновный оттенок либо волнительный извив оборок? С лёгкой подачи воланов, более симпатичны контуры Burberry Prorsum, Acne и красный имидж Gareth Pugh.


Шелк

Погода пока дает возможность, но линии направляют: шелк этой осенью совершенно не чудачество. Ослепительные «леденцовые» болеро Fendi, длинношерстные шарфы Miu Miu, необыкновенные туфли и комфортные шлёпанцы с норковыми стельками Celine — помогут согреть тела и души модниц.


Квадрат

Каблуки весенне-летнего года комфортные, не неинтересные. У Balenciaga и Micah Kors они чистые, но у остроносых лодочек Marc Jacobs — округленной формы. Но в туфлях-небоскребах на базе с пирамидальным каблуком Proenza Schouler и Bottega Veneta можно хоть танцевать, как в смелые 90-е.

Но какая линия по нраву вам, леди?






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*

Яндекс.Метрика