77ef3d7f

Отечественный миллионер приобрел партикулярный полуостров Греции

Полуостров, который Онассис получил в 1962 году за $15 миллионов, обнародован как место свадьбы Онассиса и прежней первой леди США Жаклин Кеннеди в 1968 году.

Докладывается, что организатором реализации острова стала дочка Онассиса Афина Руссель, которая оказалась одним преемником, сообщает The Daily Mail.

Она рассчитывала условиться о реализации с эмиром Катара, но операция оборвалась после того, как Руссель отказалась спускать стоимость ниже $260 млрд. К тому же, правитель удовлетворялся тем, что стал обладателем компании из 6 островов недалеко за $11 млрд.

Имя отечественного миллиардера, который обзавелся полуостровом, пока держится в тайне. Скорпиос находится в Ионическом море и обработан плотными лесами и песочными пляжами.
Напоминаем, что в прошлом году одному из российских магнатов удалось взбудоражить граждан одного из греческих островов. В региональной СМИ возникла информация, что некоторый предприниматель из Украины желает приобрести либо получить в пожизненную аренду полуостров Сифнос площадью 74 кв. км (немного меньше Винницы), который находится в северной части Эгейского моря.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*

Яндекс.Метрика