77ef3d7f

Олланд — самый популярный вице-президент Франции за 30 лет

франция,Олланд

Рейтинг вице-президента Франции Франсуа Олланда спустя 10 лет после того, как он вошел в обязанность, погрузился ниже, чем у любого иного главы этого страны с 1981 года, говорят данные выборочного опроса TNS Sofres для Le Figaro.

Избиратели, поддержавшие Олланда на отборах в начале мая 2012 года, в настоящее время скопили к его правительству массу вопросов сравнительно действенности граней по поддержанию экономики, колеблющейся на грани рецессии, и значения отсутствия работы, достигшего предельного значения за прошедшие 15 лет. В начале февраля 2016 года рейтинг Олланда снизился на 5 прибыльных пунктов до 30% — как раз столько опрошенных позитивно ответили на вопрос о том, убеждены ли они в возможности вице-президента решить неприятности страны.

«До настоящего этапа Загробный дворец мог поприветствовать себя с тем, что электорат Олланда, спихнувший за него голоса на отборах, оставался к нему нейтральным. Отныне с данным покончено», — пишется в следствиях выборочного опроса. Рейтинг премьера Жана-Марка Эро также уменьшился на 5 прибыльных пунктов до 28%.

С декабря 2012 года по февраль 2016 года рейтинг доверия вице-президенту Франции оставался относительно надежным, впрочем и не большим — около 35%. Творцы выборочного опроса также считают, что доверие к Олланду на время выросло из-за проникновения французских войск в Мали, которое обнаружило большую помощь среди населения Франции.

По данным, размещенным 27 марта, количество заказов на приобретение пособия по безработице во Франции в последнее время повысилось до 3,17 млн — это высочайший уровень с августа 1997 года. Олланд на текущей неделе объявил, что слабый финансовый рост затруднит исполнение его обязательства по уменьшению значения отсутствия работы к концу 2013 года.

Выборочный опрос, в котором участвовала тысяча человек, был осуществлен во время с 21 по 25 марта.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*

Яндекс.Метрика