77ef3d7f

Майкл Манн ищет локации для съемок кибертриллера в КНР

По сюжету в кинофильме Пища соединятся североамериканские и китайские представители, чтобы отыскать взломщиков, объявившихся на Балканах, однако основанным на севере Азии.

По известиям японских изданий, Майкл Манн в настоящее время выискивает оптимальные места для съемок, и ведет кастинг. Режиссеру необходимы 2 китайских артиста на функции взломщиков. Среди тех, с кем встречается Манн — Тэн Вэй, игравшая основную роль в «Вожделении» Энга Ли, Ник Чунг из «Горячих новостей» и Шон Юе («Я довожу с дождём», «Двойная рокировка»).

Так что, кинофильм Майкла Пища пополнит собой ряд программ общего изготовления США и КНР. Не так давно было обнародовано, что статус ко-продукции приобрели «Трансформеры 4» Майкла Бэя, но продюсеры «Железного человека 3» для привлечения японской публики добавили в кинофильм снятый в Пекине источник.

План неизвестного кибертриллера Манн сообщал с Морганом Дэвисом Фоэлом, работающим над киноверсией видеоигры Mass Effect.

Пол Хемсворт возглавит команду североамериканских представителей, ищущих взломщиков. Артист в 2016 г снялся в спортивном триллере Рона Ховарда «Гонка», но в настоящее время занят на съемках картины «Тор: Королевство тьмы». В самом начале 2014 года Хемсворт вновь примерит наряд Тора для съемок в кинофильме «Мстители 2».

Заключительный кинофильм Майкла Пища, бандитская трагедия «Джонни Д» вышла 4 месяца назад.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*

Яндекс.Метрика