Луценко озвучил цели для оппозиции

луценко

«2013 год — это год-посевная. Что будет заложено в общественно-политическую основу Украины в 2018 году, такая и будет жатва на отборах вице-президента в 2015-м и позже», — полагает Луценко.

Согласно его заявлению, «украинские демократические силы имеют 4 стратегически важных цели на 2013-й год».

«Цель номер 1 — достичь подписания Договора об организации с Евросоюзом. Это цивилизованный выбор, который установит судьбу Украины. Ни при каких обстоятельствах невозможно оценивать данный процесс как индивидуальный результат либо поражение Януковича. Ему именно евроинтеграция необходима, как обнаженному медаль. Возвращение в азиатский дом надо всей Украине, критически бессильной и экономически, и завещано после 400-летнего блуждания в ордынской пустыне», — убежден он.

Целью «номер два» Луценко именует победу на отборах киевского муниципального главы. «Лидерам оппозиции нужно условиться и соединиться вокруг производительного совместного кандидата. Также важно, чтобы фрондерские партии поддерживали знаменитых собственной штатской работой свободных претендентов в Киевраду. Московский мэр-демократ и мост между фрондерскими партиями и штатским сообществом — критически значительное требование победы в 2015 году. Если это далеко не будет выполнено, а мы видим парад амбиций различных кандидатов на московский трон, текущая обструкция утратит возможность и омертвеет, как неандертальцы, которых отчасти выгнали, отчасти употребили в пищу не менее договороспособные существа», — предсказывает политузник.

«Третья цель — достичь технологического снабжения индивидуального голосования в конгрессе. Лишь при этом требовании обструкция будет частью общественно-политической системы. Прекрасно, что ее руководители понимают это и защищают парламентаризм на Украине. Они обязаны находиться до победы. Отклонение в данном вопросе — это шаг к стойлу либо камере», — утверждает Луценко.

Формирование большого надпартийного демократического перемещения — это 4-я, по версии Луценко, цель для оппозиции. «В условиях, когда депутатские фрондерские партии де-факто преобразовались в автомашины по движению собственного лидера на пост вице-президента, интеллектуалам и социальным функционерам среднего класса пора выходить из интернет-окопов и соединяться. История обучает, что для авторитарной власти самодеятельность ужаснее самого конструктивного инакомыслия. Идейные основы перемещения отлично сформулированы в манифесте 1 декабря», — заметил парламентарий.

Юрий Луценко убежден, что оппозиции пора переходить к точным координационным шагам. «Не под еще одного лидера, не под выборы 2015 года, а для восстановления производительного идейного национально-демократического процесса в Украине», — заметил он.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий