В Киеве неизвестные продолжают поджигать автомобили. 16 и 17 февраля в столице трижды горели машины, об этом сообщили в пресс-службе ГСЧС Киева. -…
Холодная рыба
Компоненты:
филе форели без кожи 500 г морковь 1 штук. луковка 1 штук. корень петрушки 1 штук. яблоки 3 штук. цитрус (либо апельсин) 1 штук. желатин 50 г черное высохшее пиво 300 мг отбеленный виноградный нектар 300 мг кавказский листок 2 штук. горчица по вкусу гвоздика по вкусу темный пеклеванный перец, сахар по вкусу
Время изготовления: 60 мин
Число порций: 4
Рецепт:
1. Порезать филе кусками и отварить его в присоленной воде (1 л) с прибавлением целых моркови, лука и корня петрушки. Когда сварится, достать рыбу и отфильтровать бульон.
2. Морковь оставить и порезать ромбиками.
3. Желатин развести в незначительном количестве горячей жидкости.
4. Пиво и виноградный нектар слить с цеженым рыбным бульоном. Привести до кипения. Слить с желатином.
5. Фигуру в качестве рыбки на тридцать процентов исполнить жидкостью и установить в морозильник. Когда застынет, снизу дать рыбу, морковь, дольки рафинированных от кожуры и зерен яблок, создавая чешую. Глаз сделать из кружочка красноватого актуального перца, голову и хвост оформить цедрой цитруса. Облить другим желатинным бульоном и предоставить окаменеть в морозильнике.
6. Перед подачей дно формы расположить в жаркую воду на несколько сек, потом прикрыть фигуру тарелкой и оперативно перелицевать.
Схожие новости
Галлюциногенные грибы помогут излечить депрессию
Доктор Дэвид Натт из Великодержавного института в Лондоне призывает изменить законодательство в стране, которое запрещаетЧитать далее
Дневной осмотр рынка доступной денежные единицы Киева на 16/04
Предельный курс приобретения USD составил 8.14 (+0.00) Компания ПОВ №87 (044) 383-36-64 EUR составил 10.64Читать далее