77ef3d7f

Даниэль Риккардо поделился собственным соображением перед стартом

До выходного в Шанхае Даниэль Риккардо заявлял о собственных чувствах в пакетном интервью.

Вопрос: Даниэль, какая ваша цель в данный уикенд? Ваш партнер заявил, что бригада доделала автомашину.

Даниэль Риккардо: Трёхнедельная остановка настала весьма своевременно – наши мужчины сумели потрудиться с автомашиной. Бригада изменила систему выхлопа, рассчитываю, это сможет помочь, и в Шанхае я всё же увижу шахматный знак.

Вопрос: Вы предполагаете, что доводка системы выхлопа сделает автомашину стремительней?

Даниэль Риккардо: Нет, в настоящее время основное – надёжность. Предыдущая форма накалялась, в итоге отказывали участки в побочных понтонах, что отображалось на действенности. Не полагаю, что доводка автомашины позволит нам получить некоторое превосходство сравнивая с неплохо работающей системой выхлопа – прежде всего нам необходимо достичь её надёжной работы.

Вопрос: Отчего эти неприятности всегда появлялись у вас, а не у партнера?

Даниэль Риккардо: Не понимаю, может я энергичнее штурмовал (смеётся). Не могу с уверенностью сказать. Техники обследовали автомашину, не обнаружили очевидных причин.

Вопрос: Может, дело на самом деле в вашем образе пилотирования?

Даниэль Риккардо: Вероятно. Есть несколько модификаций. Вероятно, был незначительный контакт. В Австралии я не разрешал погрешностей, но в Малайзии улетел на формировочном круге – автомашину тряхнуло, может дело в данном. Мы не знаем точной причины. Мужчины вписали коррективы, вскоре мы поймём, помогли ли они.

Вопрос: Вас тревожит поездка в Бахрейн на следующей неделе?

Даниэль Риккардо: Нет. В 2016 г я прекрасно выступил там в квалификации – рассчитываю, смогу повторить данный результат в следующую субботу, но в понедельник достигну большего, чем годом ранее. Что же касается обстановки в стране, то я пытаюсь не разбирать вестей, чтобы не ощущать себя виновным.

Вопрос: Что поменялось в команде после прихода Джеймса Ки на должность технологического начальника в 2016 г?

Даниэль Риккардо: Не могу с уверенностью сказать, что сравнивая с 2012 г. многое поменялось. У Джеймса другой подход к работе, он убежден в собственных силах, однако все изменения требуют времени.

Вопрос: Однако его подход как-нибудь отразился на автомашине?

Даниэль Риккардо: Определённые перемены есть, впрочем их невозможно представить конкретными. Мы приобрели огромную волю при функционировании с автомашиной, если что-нибудь заменяем в опциях, она откликается не менее чувствительно, но в пилотировании разница мала – мне не понадобилось привыкать к рулю другой формы. Основное различие от минувшего года – свежие покрышки, а не изменения в системе автомашины.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий