77ef3d7f

Барменша из бара «Май» сообщила о взрыве

бар май

23-летняя барменша бара «Май» Маша Штурба крайне беспокоится, каким будет ее лицо после ожогов. У женщины обгорели виски, лоб. Также обожжены кисти рук и пальцы. У женщины ожоги составляют 17 % тела.

— Однако это все мелочи сравнивая с тем, как ощущают себя мои коллеги, которые в настоящее время в интенсивной терапии, — едва говорит Маша. — Рассчитываю, что они вынесут все тяготы.   В момент взрыва Маша опускалась в зал бара по стремянке, через запасной вход. Другими словами также как и сторож была далеко от эпицентра взрыва.   — Я вспоминаю, как все закрутилось, на меня рассыпались кирпичи, — припоминает женщина. — А далее все как в дымке.

В момент взрыва Маша опускалась в зал бара по стремянке, через запасной вход. Фото с «ВКонтакте»   
— Маша, а где стояли те злополучные баллоны?   
—  Я их не видела.  Барменам строго запрещено входить в кухню. У нас есть раздаточный стол, куда повара устанавливают приготовленные яства. И мы оттуда их берем. Из-за этого я не понимаю, были ли там баллоны и где они стояли.   Маша работала в баре с ноября минувшего года. Говорит, что до этого работала барменшей в различных заведениях- дорогостоящих и на крайне. Однако с такой неудачей не сталкивалась ни у кого.



« (Предыдущие новости)



Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*

Яндекс.Метрика