77ef3d7f

Анонсирована политика Total War Saga: Thrones of Britannia

Издательство SEGA продемонстрировало знаменательную стратегию Thrones of Britannia, первый проект в новой серии Total War Saga от студии Creative Assembly. Данная игровая серия позиционируется как протока основной стратегически важной франшизы Total War.

Total War Saga: Thrones of Britannia выйдет в 2018 году и соединит внутри себя «большие схватки в живую с завораживающей поэтапной кампанией, сообщающей об одной из критичных пунктов истории». К слову, у игры возникла страница в Steam, где, впрочем, пока нет ни снимков экрана (лишь картинки), ни расценки, ни даты исхода.

«878 год от рождения Христова. Собрав армия, монарх Альфред Знаменитый проявил викингам геройское противодействие в схватке при Эдингтоне и приостановил их проникновение, — говорят о том знаменательном времени творцы из Creative Assembly. — Притихнувшие, не сломленные предоставлены расселились на территориях Великобритании. В первый раз за 80 лет на полуострове определился непрочный мир, но повелители Великобритании, Шотландии, Ирландии и Уэльса ощущают, что продвигается пора изменений и твердых действий».

Игрокам предстоит находить сторонников, вести битвы, заниматься дипломатией — и всё, чтобы установить того, кто будет управлять лишь зарождающейся цивилизацией, которая будет играть огромную роль в истории. «Очень многие примерят корону — только 1 будет управлять», — усиливают создатели.

«Наша цель — проанализировать главные точки в истории, — добавил генеральный директор серии Михаил Симпсон (Mike Simpson). — Мы будем почти под микроскопом оценивать определённые географические области, для возведения супер-подробных карт кампании с крепким направлением в культуру, чтобы игроки могли окунуться в них с головой. Это очень хорошо улучшит наши игры, имеющие расширенный охват».

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий