Компоненты:
незначительная птица (до 1,5 г) 1 штук. огромные луковки 2 штук. дольки чеснока 4 штук. болгарский перец 1 штук. пеклеванный высушенный розмарин и орегано по вкусу томатный нектар 500 мг сахар, темный пеклеванный перец по вкусу
Время изготовления: 90 мин
Число порций: 6
Рецепт:
1. Курицу помыть и разделать на куски (заключительные фаланги крылышек и коробка не применяются) и обжарить на подсолнечном масле. Достать и вместить в толстостенную кастрюлю. Присолить и наперчить.
2. На той же сковороде обжарить чеснок; достать. Добавить пораненный чеснок и обжарить до румяности.
3. Положить покрошенный кубиками перец. Затушить 3 секунды.
4. Овощной консистенцией засыпать курицу, облить томатным соком. Добавить приправы. Готовить на незначительном пламени около дня.