Роджерс: «В чемпионской гонке мы чихуахуа»

Брендан Роджерс Главный тренер «Ливерпуля» Брендан Роджерс считает, что его команда не является фаворитом в гонке за первое место в Премьер-лиге.

В увлекательном матче 26-го тура чемпионата Англии «Ливерпуль» встречался с «Фулхэмом». «Дачники» благодаря автоголу Коло Туре и голу Кирана Ричардсона дважды выходили вперед, но точные удары Дэниэла Старриджа, Филиппе Коутиньо и Стивена Джеррарда принесли победу «Ливерпулю» – 3:2. Таким образом, «красные» набрали 53 очка и закрепились на четвертом месте в турнирной таблице.

«Мы знали, что этот матч будет крайне важным. Я сказал игрокам, что такие матчи напоминают Лигу чемпионов. Соперника борется за выживание и сражается за каждое набранное очко. С «Фулхэмом» мы играли сразу после блестящего матча с «Арсеналом». И вновь взяли три очка. Мы продолжим двигаться вперед. Думаю, мы уже не раз доказали, что являемся сильной командой.

В чемпионской гонке мы чихуахуа, которая бежит между ног лошадей. Но, к счастью, мы играем в агрессивный атакующий футбол. Этого я и хотел добиться, когда возглавил «Ливерпуль». Когда я пришел в команду, многие жаловались, что мы мало забиваем. Теперь у нас есть, кому забивать. Мы можем выходить на любой стадион и забивать в ворота любого соперника. Именно голы и принесли нам сегодня победу», – цитирует Роджерса Sky Sports.

В следующем туре «красные» на своем поле сыграют против «Суонси».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *