77ef3d7f

Украинский тренер установил рекорд, спасая канадца

Жан-Филипп Легеллек Наставник отечественных биатлонистов первым пришел на выручку упавшему спортсмену.

Невероятно дружественная атмосфера установилась в Сочи. Несмотря на то что спортсмены являются соперниками, они охотно помогают друг другу, если в этом возникает необходимость. Как, например, произошло на биатлонной трассе, где в беду попал представитель сборной Канады Жан-Филипп Легеллек.   
28-летний стреляющий лыжник некоторое время лидировал в гонке преследования, но затем упал на одном из спусков и сломал при этом лыжу. В итоге парень стал 26-м, но и за этот результат должен благодарить… украинского тренера, который бросился на помощь.  
— Было страшно обидно терять драгоценное время, — прокомментировал происшествие биатлонист. — Я сломал лыжу, и неизвестно, чем бы все закончилось, если бы на помощь мне не бросился тренер украинской сборной.    Легеллек даже сравнил своего спасителя с легендарным легкоатлетом Усэйном Болтом — с такой бешеной скоростью украинец мчался на выручку канадцу! Что интересно, кто именно из отечественных специалистов совершил этот добрый поступок — в нашей команде скромно молчат.   
Отметим, что на этом же злополучном участке не удержался на ногах наш Андрей Дериземля, который в итоге показал 36-й результат. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *