Бизнес-план — доставка суши

Главная цель, которую нужно решить человеку, желающему начать любой бизнес, — это верно выбрать назначении.

Надо прежде всего ориентироваться на необходимости людей. Например, в последние годы в особенности знамениты среди жителей различных стран, в том числе РФ, японские яства, например суши и роллы. За счет своей востребованности, бизнес на доставке их будет прекрасным вложением денежных средств.

Бизнес-план

Доставка роллов Екатеринбург — довольно доходное дело. В настоящее время разберем все главные нюансы данного бизнеса. Прочтя публикацию, вы можете осознать, как открыть доставку суши (на дом либо в кабинет). Надо сказать, такой тип работы не требует существенных экономических расходов, как, к примеру, изобретение бара.

Чтобы все прошло без сучка без задоринки, необходим правильно построенный бизнес-план. Доставка суши — это далеко не такое просто дело, как может показаться, из-за этого отнесемся к вопросу максимально серьезно. В вышеобозначенном документе будут отображаться основные факторы, а конкретнее:

  • спрос на подобную услугу, как доставка суши;
  • план действий и траты;
  • вероятные виды доставки;
  • образующие результата.

Необходимость в японских яствах

Так вот, оформляем бизнес-план. Доставка суши – это довольно новая услуга на рынке таких объявлений. Из-за этого, чтобы верно оформить документ, надо понимать, как она нужна. В нашем сегодняшнем мире у людей далеко не всегда хватает времени на посещение бара либо кафе, а стремление полакомиться аппетитными блюдами японской кухни остается. При таком раскладе наиболее оптимальный вариант – это доставка роллов на дом либо в кабинет.

Месячная плата рассыльного, и покупка и техобслуживание транспорта – это главные причины, из-за которых очень многие рестораны ликвидируют такую услугу. В связи с тем что люди не заказывают эти яства на дом регулярно, такие траты считаются неразумными.

Чтобы утолить стремление ценителей экзотики и получить особую прибыль, можно открыть доставку на дом. Как правило бары и рестораны с готовностью принимают предложение о партнерстве со свободным посыльным. К слову, при стремлении можно наряду с доставкой осуществить и изготовление роллов.

Виды ведения бизнеса

Принципиально на самом базовом раунде продумывания бизнес-плана определиться с видом выполнения собственной платной работы. Их вполне может быть 2:

1. Доставка японских яств своего изготовления. Бесспорно, что такой вариант требует существенных инвестиций, однако он также считается не менее надежным источником прибыли.

В этом случае акцент надо делать на прохладу и качество изготовления яств, и скорость. Через время можно открыть даже свою сеть в краях целого района. Как вы видите, такое предприятие не менее оптимальное.

2. Вы будете производить доставку с работающих суши-баров и ресторанов. Такой вариант наиболее экономный. Чтобы осуществить данный бизнес, надо оформить контракт с суши-баром, и приобрести передвижной морозильник и автомобиль. Данный бизнес вполне будет начальный точкой, если вы в будущем хотите открыть бар японской кухни.

Документационная основа

«Что вначале надо сделать?» — спросите вы. Оформить все бумажки, в том числе юридического характера. Идеальный вариант — запись в налоговой в роли ИП. Помимо этого, не справиться без посещения санэпидемстанции и пожарной службы. Все увязать, получить позволительные бумаги. Не хотите носиться сами? Обратитесь за поддержкой к особым агентствам: их работники за оплату возьмут на себя все заботы.

Траты

Вам пригодится сделать следующее:

1. Взять в аренду здание (примерно это будет 25 тыс руб в неделю). В обязательном порядке заключайте контракт на долгий период. Выбирая здание для кабинета и кухни, похлопочите об успешном размещении. Впрочем ваши покупатели и не будут входить внутрь, а местоположение все равно имеет огромное значение. Нужно, чтобы от кабинета было комфортно добраться до любой точки города, даже самой далекой. Отличный вариант – сооружение располагается около объездных дорог и трасс.

2. Снабдить здание по всем общепризнанным меркам МЧС и СЭС (около 10-ти тыс руб).

3. Скупить все нужное оснащение, и в том числе кухонную обстановка и морозильник (50 млн. рублей.). Помимо этого, вам понадобятся термосы и рисоварка. Не следует сберегать на технике, она обязана служить вам продолжительно и правильно. Не забывайте показать в бизнес-плане весь необходимый инвентарь для выполнения работы.

4. Купить автомобиль (не менее 100 тыс руб). К слову, целесообразнее принять на работу водителя–курьера с собственным автотранспортом.

5. В обязательном порядке приобрести незначительный передвижной морозильник (стоит он около 7 тыс руб), так как рыба может протухнуть в процессе доставки на существенные отдаления, в особенности в жару.

6. Принять на работу штат: повара, автолюбителя, оператора. Первое время, если вы не располагаете существенными средствами, можете собственноручно работать оператором, и посыльным.

Примерно вам понадобится на изобретение такого бизнеса в незначительном городке с невысокой конкурентоспособностью около 250 тыс руб, а для города – приблизительно 650 тыс руб.

как открыть доставку суши

Ежемесячные траты, которые надо принимать во внимание, образуя бизнес-план

Доставка суши — услуга довольно известная, а нужно регулярно терять денежные средства на подкрепление такого дела. Например деньги надо тратить на:

  • Зарплату штату.
  • Газ и техобслуживание авто. Без бесперебойного автотранспорта вряд ли выйдет предлагать такую услугу, как доставка роллов на дом.
  • Покупку оснащения. Ничего постоянного нет, все выходит из строя, из-за этого в какой-то момент необходимо изменять то либо другой устройство либо инвентарь.
  • Плату за аренду здания.
  • Покупку товаров. Надо следить за прохладой еды. Из-за этого нужно ежедневно (минимум раз в два-три дня) приобретать все нужные компоненты.
  • Особые траты. В жизни любое бывает, из-за этого надо ко всему приготовиться.
  • Рекламу. Как вы сами видите, без данного мотора торговли никоим образом не справиться.

Образующие результата

Чтобы давала прибыль доставка суши, бизнес-план должен быть создан верно. Помимо этого, надо снабдить формирование собственного дела. Для этого следует знать все образующие результата. Какие конкретно? В настоящее время поведаем. Их надо в обязательном порядке записать в бизнес-план.

Прежде всего, это реклама. Важно верно и оглушительно о себе сообщить. Это можно сделать, например, через сеть-интернет. Более отличный вариант — сделать рассылку SMS. Другой метод — расположить на улицах города ослепительные плакаты, на которых будет изображены неописуемо вкусные суши и роллы, и обозначены номера телефонных аппаратов доставки. Вся информация должна быть записана кратко, а примечательно.

Прохладу продукции. Себестоимость суши примерно составляет 8 руб за одну единицу, из-за этого не сберегайте на продуктах, смотрите, чтобы они всегда были новыми. Если говорить о доставке из ресторанов и баров, то, разумеется, давайте предпочтения тем поставщиками, которые испытаны.

Штат имеет огромное значение в подобном бизнесе. Посыльный должен быть красивым и вежливым.

Одобрения. Это отличный ход. Чтобы завлечь заказчиков, можно улаживать различные акции. Например, любой 10-й предзаказ совершенно бесплатно или представляет принятия хорошего подарка, пускай и исключительно маленького (рукоятка, брелок) к каждому сету.

Заключение

Вот такая вот бизнес-идея. Суши – это оптимальная область для бизнеса. Из-за этого при удачном формировании доставка японских яств окупается целиком лет за 6. В зависимости от данного, сделаем вывод, что можно постараться инвестировать собственные денежные средства в такой бизнес.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *