Даррен Аронофски отстоял свое видение фильма «Ной»

фильм ной Кинокомпания Paramount и режиссер Даррен Аронофски пришли ко взаимному соглашению относительно окончательного монтажа фильма «Ной», сообщает Hollywood Reporter.

После длительного противостояния, студия все-таки согласилась выпустить картину в прокат в режиссерском варианте. Боссам компании пришлось пойти на этот шаг после того, как их вариант монтажа вызвал такую же неоднозначную реакцию публики, как и режиссерская версия.

По словам самого режиссера, спор со студией дался ему нелегко, так как чтобы не потерять финансирование, ему пришлось согласиться на перемонтаж «Ноя» специалистами Paramount.

Конфликт Аронофски и Paramount разразился осенью 2013 года после тестового проказа «Ноя». Фильм вызвал нарекания со стороны христианской аудитории, которая выразила недовольство сценами с пьяным Ноем, а также тем, что сюжет картины оказался слишком далек от библейской истории.

В итоге сам Аронофски от перемонтажа картины отказался, отдав это на усмотрение студии. Специалисты Paramount вырезали ряд сцен, но и новый вариант зрителей не устроил. В итоге было решено вернуться к режиссерской версии картины. Выход «Ноя» в прокат намечен на март текущего года.

В фильме, основанном на библейской легенде о Ноевом ковчеге, снимались Рассел Кроу, Энтони Хопкинс, Эмма Уотсон, Логан Лерман и Дженнифер Коннелли. Бюжет проекта составляет 125 миллионов долларов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *