Кайли Миноуг выступила в тренажерном зале

Кайли Миноуг Певица сделала особый сюрприз для своего преданного поклонника.

Австралийская певица Кайли Миноуг выступала на самых разных концертных площадках, но на днях ей пришлось спеть в совершенно непривычном месте. 
Звезда в сопровождении двух танцоров прибыла в лондонский фитнес-центр, чтобы исполнить несколько своих песен в тренажерном зале. На такой жест Миноуг пошла ради своего преданного фаната Адама Милнера. Молодой человек принял участие в конкурсе по исполнению самых необычных мечтаний и его желание увидеть вблизи свою любимую звезду решили исполнить самым необычным способом. 
Посреди тренировки в зале появилась миниатюрная певица и исполнила свой новый хит Into The Blue. Милнер был поражен появлением своей любимицы в таком необычном месте. Он с удовольствием пообщался с Кайли и признался ей, что был ее фанатом сколько себя помнит, и что слушает ее песни прямо во время тренировок.
Адам также с легкостью назвал 10 своих любимых хитов.
«Мне понравилась реакция Адама, когда я зашла, и он изобразил шок. А еще он смог спеть со мной все слова новой песни Into The Blue. Это было сказочно для каждого из нас», – призналась Миноуг. И добавила, что выступление в тренажерном зале стало для нее сумасшедшим опытом. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *