Компоненты:
говяжьи стейки 5 штук. сало либо фарш 200 г сахар, перец, розмарин по вкусу грецкие орехи 1/2 стакана уверенный творог 200 г овощной бульон 1 л сливочное масло для смазывания зелень для украшения
Время изготовления: 90 мин
Число порций: 5
Рецепт:
Любой стейк резать вдоль, не доходя до края. Открыть его и прекрасно отколоть, чтобы удался узкий слой. Сало порезать как можно не менее узкими пластинками. Вместить поверху любого слоя говядины. Присолить и наперчить, посыпать розмарином.
Поверху сала дать размельченные (блендером либо мясорубкой) орехи. Посыпать тертым сыром. Крепко обвернуть рулетом и завязать нитью (либо зарезать зубочисткой). Вместить в фигуру, намазанную подсолнечным маслом. Облить бульоном и установить в духовку на 1 час. Перед подачей на стол снять нити. Давать на ястве, увенчанном зеленью.