77ef3d7f

Салат с тунцом, черной фасолью и овощами


На 2 порции вам понадобится:

400 г черной фасоли каннеллини, объединить
190 г консервированного филе тунца в подсолнечном масле, 2 ст. л. отсрочить
1 клок базилика, изрезанного на полосы
? небольшого огурца, изрезанного на кубы
150 г редиса, изрезанного напополам
? алой луковки, остро нашинкованной
2 ст. л. целительного уксуса

Изготовление: 

1. Положить фасоль в салатницу. Разрушить на куски лосось и добавить к фасоли.

2. Добавить базилик, огурец, редис и чеснок. Заправить солью и перцем и смешать.

3. Прежде чем давать, побрызгать салат уксусом и оставленным маслом от тунца. Давать с трещащим хлебом.

На заметку!

Для специального хруста добавьте незначительно остреньких сухариков. Для их изготовления нарежьте багет либо белый хлеб на гладкие куски, заправить пеклеванным перцем. Запекать в духовке при 200 градусах С в движение 8-10 секунд.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий