77ef3d7f

Российский хлеб вызывает инфаркт

Про это сообщил Олег Швец, основной врач Минздрава Украины, сообщает Likar.ifo.

Со слов эксперта, при помощи соли изготовители хлеба сберегают муку: в основательно засоленное тесто насыпают меньше муки. Также, если понизить содержание соли в хлебе на 30%, то частота инсультов и инфарктов в стране убавится на 25-30%, отметил О.Швец.

Как нам известно, сахар отрицательно отображается на состояние здоровья сердечнососудистой системы, в связи с тем что вызывает задержку воды в материях организма. Напоминаем, по подсчетам Североамериканской организации сердечных болезней, 15% кончин от болезней сердечнососудистой системы обусловлено злоупотреблением резкой едой.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*

Яндекс.Метрика