Компоненты:
Репка – 1огромная
Морковь – 2штук
Картофель – 3-4штук
Яички – 3-4штук
Чеснок – 1-2штук
Селедка – 2штук
Майонез
Сахар, примесь перцев
Рецепт :
Отвариваем свеклу, морковь, картофель и яички. А пока главная часть товаров отваривается, мы разделываем селедка. Отрезаем голову и хвост, счищаем кожу и устраняем кости.
Отныне можно подходить к вырезке. Чеснок и селедка нарезаем небольшим кубиком. Вываренные фрукты, яички охлаждаем и чистим от шкурки. Натираем на большой тёрке.
Все приготовленные компоненты, помимо свеклы перелаживаем в огромную комфортную посуду, солим, перчим и дополняем майонез.
Всё надо прекрасно смешать.
Берём прямое блюдо и отдаем наш салат в фигуре дракона.
А с низу отдаем свеклу и подравниваем придавая не менее похожие очертания на дракона.
Отныне осталось самое сложное, чтобы наша выкройка трансформировалась в дракона. И здесь вы даёте волю собственной выдумки в оформлении.
Уши и шипы я обозначила из сыра, лапы из огурца, глаза и брови из горошка, рожки из лука, а все другие украшения сделаны майонезом.