Необычные истории мести

месть Сожжение четырехсот смартфонов
Одна брачная пара из КНР держала удачным супермаркетом смартфонов. Однако так приключилось, что супруг пожелал разойтись с супругой. Развод так развод. Однако после того, как дефект был расторгнут, а имущество поделено, прежняя супруга подпалила супермаркет супруга. Сгорело 400 новых мобильных телефонов.
Западня под усилием 110V для излюбленной супруги
Парень из Арканзаса преградил вход в спальню железной сетью под усилием — такой как правило огораживают загоны для скота. Возможно, ему крайне не хватало собственного места. После развода его должно остаться не менее, чем довольно.
Собачьи отходы жизнедеятельности супругу на обед
Рассердившись на супруга за провинность, детали о котором не докладываются, гражданка Шотландии по имени Джилл Мартин сделала для него кэрри с прибавлением несколько собачьих отходов. Присутствовавшие на суде услышали, что Джилл, после того как дала супругу блюдо и взглянула, как он начал его есть, взорвалась смехом. Судя по тому, что супруг после этого дал на супругу в трибунал, он все же остался в добром здравии.
Поджигание гениталий супруга
По известию столичной милиции, девушка подпалила член супруга, когда ее голый муж, стоя перед телеприемником, тянул водку. Ее ход стал окончанием 3-х лет не успешной общей жизни. Пока невозможно в точности сообщить, способна ли член потерпевшего работать, как до того.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *