Юноша, похитивший жену из психбольницы, отдался милиции

полицейский,участок Антон Бутырин, 2 дня назад укравший собственную жену из психиатрической больницы, в пятницу сам открылся в полицию.   
По версии молодого человека, у него была причина на организацию побега.   
— В клинику Анну возложила ее мать против воли, — сообщил «КПП» юрист Антона Сергей Жорин. — Она противилась, однако предварительно ее мощью выкинули в автомашину, а затем отвезли в больницу и там принудили принять бумаги, что она укладывается в клинику по своему стремлению. По-другому ей грозили, что будет еще хуже.   
Мать женщины была против отношений дочери с Антоном. Применяла все средства, а, когда ничего не помогло, и подростки возобновляли встречаться, применяла собственные связи. И возложила дочь в психиатрическую больницу. Чтобы защитить ее от «ужасного» молодого человека.   
А в клинике Аню ждал еще больший подарок: на просмотре у докторов женщина узнала, что беременна.   
— После этого ей сделали Исследование и беременность подтвердилась, — сообщает Жорин. — Однако ей возобновляли предоставлять антидепрессанты. А это могло слабо сказаться на состояние здоровья малыша.   
Антон проведывал жену в клинике. В процессе встречи Юлия и заявила ему светлую весть, что вскоре он будет отцом. В тот же день у молодого человека и начался план «выручки излюбленной».   
В настоящее время подростки снова совместно. И рассчитывают, что отныне их не разлучит арест Антона.   
— Было криминальное дело, однако прокуратура аннулировала распоряжение о возбуждении дела, — сообщил юрист Антона, Сергей Жорин. — Антон ушел домой, отмечать совместно с Аней день всех увлеченных, разумеется, о подписки о невыезде либо аресте, даже и речи не было.   
Единственное, юрист столичных «Ромео и Джульетты» боится, что дело вполне может быть возбуждено вновь.   
—  Тогда нам предстоит обосновать невинность мужчину, — заметил Сергей.   
По закону Антону может угрожать до 7 лет потери воли.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *