Вам понадобится:
500 г брокколи
2 помидора
100 г бекона
1 клок зеленого лука
1 болгарский перец
Для заливки:
3 ст. л. целительного уксуса
1 ч. л. горчицы
2 ст. л. сливочного масла
соль, сахар, перец по вкусу
Изготовление:
Неглубоко покрошенный фарш обжарьте на сковороде и сообщите на хлопчатобумажное полотенце, чтобы магазин жир, Брокколи поделите на соцветия и отварите в присоленной воде, Огурцы порежьте кубиками, но болгарский перец — соломкой.
Для заливки пользуйтесь жиром, который остался на сковороде после обжаривания бекона. Добавьте к нему целительный раствор, горчицу, сахар, соль и перец по вкусу, выведите до кипения, регулярно размешивая, и добавьте сливочное масло. Снимите салатовую заливку с огня и добавьте в нее неглубоко покрошенный зеленый чеснок.
Перемешайте все компоненты салата, заправьте заливкой и прекрасно размешайте.