77ef3d7f

Швайнштайгер расценил потенциал «Арсенала»

Швайнштайгер

Заключительный титул «Арсенала» датирован 2005 годом, когда подшефные Арсена Венгера отмечали результат в Призе Великобритании.

«Арсенал» входит в топ-10 азиатских команд. Времена Тони Адамса и Тьерри Анри прошли, однако в их составе есть Уилшир и Касорла, очень искусные футболисты. Не понимаю, отчего они не покоряли достаточно давно трофеев, так как у них имеется всё, чтобы побеждать», – цитирует Швайнштайгера goal.com.

Германский футболист сообщил, что Джек Уилшир считается одним их самых лучших центральных хавбеков во всем мире и главным игроком «канониров». «Один игрок не формирует команду, однако на собственной позиции Уилшир – один из самых лучших во всем мире. Он прекрасно разбирает картину на поле, крайне активный и владеет прекрасным ударом с левой ноги», – заявил Бастиан.

Швайнштайгер заметил, что мюнхенская бригада максимально мотивирована на удачное представление в Лиге чемпионов в текущем году. «После 2-ух проигрышных концов у «Баварии» очень крупная мотивация. Однако приоритетом в настоящее время будет противоборство с «Арсеналом». Конкурент проиграл на выходных «Блэкберну», однако это далеко не обозначает, что поединок обещает нам простую прогулку», – подытоживал хавбек.

Первый поединок 1/8 конца Лиги чемпионов «Арсенал» – «Бавария» пройдет в среду, 18 марта. Начало встречи в 23:45 (мск).






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*