77ef3d7f

Хорошковский представил шоу Киселева неинтересным

Хорошковский

Про это Хорошковский сообщил в своем интервью «Телекритике».

«Оно, знаете, неспешное такое, другими словами ты засыпаешь, не принимаешь драйва … Мне представлялось, что основного канала страны намного главнее иметь несколько не менее активное, заостренное, что-то, вызывает последующую дискуссию», — объяснил Хорошковский.

При этом, согласно его заявлению, у него нет жалоб лично к Киселеву.

«Потому что он (Кисельов. – ред.) все-таки крайне умный и организованный человек. Он на самом деле крайне любопытный собеседник. Я не так давно где-то разбирал: он дулся насчет того, что не встречался со мною, однако в этом смысле, снова говорю, я старался вообще не встречаться ни с кем. И не потому, что я хочу лично унизить, совершенно не так», — заявил Хорошковский.

«Думаю, мое внимание на данную платформу направило как раз зрительское раздражение, а затем неосуществимость поднять хит-парады, неосуществимость поднять саму платформу в прайм-тайм, поскольку мы должны были выходить утром, так как шоу не придерживало автомат по цифрам. Ну, и, как следствие, стартовал поиск иного ведущего и формата», — подытоживал Хорошковский

На вопрос, не было ли одной из причин то, что Киселев работал скорее всего с главой Администрации вице-президента Сергеем Левочкиным и его советчиком Иваном Шуваловым, чем с самим Хорошковским, экс-вице-премьер дал ответ: «Скажу вам так: пока я был обладателем, разумеется, я в любую сек мог заменить там любую картину как раз управленческим решением сравнительно предназначений либо увольнений. Иного рычага там нет, однако данный действующий. Если б меня что-нибудь не организовывало, я бы им воспользовался».

Как докладывали «Комментарии», 1 марта было обнародовано, что организация KH Media Limited, принадлежащая Валерию Хорошковскому, закончила с GDF соглашение о реализации 100%  активов компании Inter Media Group Limited, в зависимости от оценивающей стоимости $2,5 млн. Контроль над телевизионными каналами перейдет к GDF после принятия аналогичного разрешения Антимонопольного совета Украины.

Свежими акционерами компании Inter Media Group Limited будут компании, принадлежащие Д. Фирташу и Сергею Левочкину. После окончания сделки Левочкин сообщает акции телегруппы, принадлежащие его компании, в регулирование Inter Media Group Limited.

Напоминаем, с новогодних праздников канал «Интер» не продлил договор с Е. Киселевым и закрыл его общественно-политическое ток-шоу «Большая политика» (выходило с октября 2009 года), вместо которого с 25 февраля начала выходить «Справедливость» с Анной Безулик.

Свежие топ-менеджеры закрыли платформу Анны Безулик, пригласив на «Интер» Савик Шустера. Его ток-шоу «Шустер live» с 22 марта начало выходить вместо «Справедливости».






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*