77ef3d7f

Сергей Палкин всегда удерживал мысль первенства СНГ

Сергей Палкин

– Я прочел про какой-нибудь миллион, однако так и не осознал, выдается ли данная совокупность в течение года, либо за какой интервал времени, – сообщил Палкин.

– 22 млн euro выдается за активное участие в чемпионате, 90 млн – за победу.

– А сколько приобретает бригада, занявшая 2-ое место? Сегодня трудно что-нибудь правильно расценивать. То, что обладаем мы, разумеется, несравненно с теми числами, что вы именуете. Есть очень много основательных показателей, которые лишь предстоит рассмотреть. Однако, в зависимости от оглашенных чисел, чемпионат смотрится интересным. Однако какая действительно картина, неясно. Сперва надо сформировать совместную теорию со стороны Украины, и лишь потом что-нибудь начинать.

Глава Газпрома: Требуется разрешение UEFA, и мы его сделаем

– Какие следующие шаги?

– Предварительно российская сторона должна решить серьезные вопросы: идем ли мы в соединенный чемпионат, и в случае если да, то на каких условиях. И лишь затем надо выходить на отечественную сторону. Однако пока такой встречи не случилось.

Украину на совещании первенства СНГ представлял 1 человек

– Шахтер согласен идти?

– Мы всегда сохраняли мысль соединенного первенства. А как она реальна, надо смотреть по обстановки.

Напоминаем, что во вторник, 18 марта, в столичном кабинете Газпрома состоялась первая встреча начальников клубов на тематику компании первенства СНГ. Глава оргкомитета Валерий Газзаев продемонстрировал формат и расчет состязания.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*

Яндекс.Метрика