77ef3d7f

Платини не против соединенного первенства СНГ

Платини

«Я с Е. Гинером (вице-президент ЦСКА, – прим. ред.) сообщал. Он заявил, что будут опасности, что даже те клубы, которые подтвердились, могут не подъехать.

Насчет обещаний и преференций… Могу днем побеседовать с Алексеем Борисовичем (Миллером, главой Газпрома, – прим. ред.) на данный счет. Это я вам в точности могу давать обещание. Кроме того он увел некоторое время, чтобы поговорить с представителем любого из клубов. Будет несколько частных встреч.

Игорь Суркис: Миллион долларов США — совокупность, разумеется, внушительная

Конечно же, мы бы были благодарны тем клубам, которые, невзирая на такое давление, подъехали бы. Вы не один, кто планирует, однако четкой информации об участниках у меня на нынешний момент нет. Все в какой-то стадии шифруются.

Что же касается Тучных и Платини. На нынешний момент у меня имеется заключение наших адвокатов, мы ничего не преступаем. С Тучных будем решать данный вопрос лишь тогда, когда все будет оформлено в Минюсте. Организация будет давать формальную бумагу, и, в зависимости от решения РФС, будем действовать.

Украину на совещании первенства СНГ представлял 1 человек

Ориентировочные дискуссии на разных уровнях проводятся. Не могу с уверенностью сказать, как там Тучных за либо против. Мое собственное чувство, что он играет окончательно против из-за того, что размышляет, что его отодвинут. С иной стороны, когда он все заметит, он собственное соображение может заменить. В настоящее время очень многие измерят из того, что им «Ваня пропел». Никто не подымет сущности предложения. С Платини (вице-президент UEFA, – прим. ред.) было 3 раунда переговоров. Он не против. Платини ожидает формальной бумажки и обещал предоставить продвижение данной мысли. В том числе того, что же касается отношений с FIFA. То, что Блаттер (вице-президент FIFA, – прим. ред.) сообщил, это несколько не его зона ответственности. У него нет права решать такого рода вопросы, что зафиксировано распорядком. Это прерогатива UEFA. С ним проводится работа регулярно, двадцать суток назад у него были наши люди.

Глава Газпрома: Требуется разрешение UEFA, и мы его сделаем

Имеется ли помощь на высочайшем уровне? Дискуссии с главами нашего и вашего стран были. Никто не заявил: «Нет, ничего не делайте. Это бредовая мысль, вы разваливаете отечественный и российский футбол».

Огромные денежные средства. Чемпион первенства СНГ обретет 92 млн долларов США

Очень многие клубы страшатся неких наказаний, что останутся в меньшинстве. Из отечественных клубов не будет Терека и Мордовии. Другие все будут, включая Леонида Арнольдовича Федуна из Спартака. Смородская заявила, что прибудет», – сообщил представитель Газпрома Сергей Завес.

Запись диалога






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*

Яндекс.Метрика